La experiencia constaba en tomar un alimento y dividirlo en tres partes para ver la reaccion de cada una de ellas cuando este alimento era expuesto a diferente tipos de situaciones.
- La primer porción la sumergimos en sal y como resultado, perdió todos sus líquidos
- La segunda porcion la dejamos al aire libre toda la noche y al dia siguiente, se encontraba con mal olor, un aspecto desagradable y podrida.
- La tercera y ultima porcion la conservamos de forma adecuada en la heladera durante el periodo de experiencia, y al sacarla pudimos darnos cuenta de que su estado estaba totalmente en condiciones para ser consumida.
Nuestra conclusión, viendo las imágenes sacadas en clase de nuestra experiencia, es que la mejor forma de conservar nuestros alimentos (en este caso la carne), es en la heladera, ya que si la dejamos a la intemperie se pudre, y si la conservamos en sal se seca, ademas de quedar con un gusto excesivamente salado.
Revisen la secuencia de imágenes... ¿a qué conclusión llegaron?
ResponderEliminarprofe, ya cambiamos en esta entrada lo que nos pidio
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